منتدى عبدالله الزعبي الرسمي والأول
غْـِـِـِيْـِـِـِر مُـِـِـِسَـِـِـِِجَـِـِـِل

لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـﮯ مـنـتـديـآت
عبدالله

آللي يضم ڪل آلعرب ۈمن ڪل مڪآن يرحب فيهم

أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!

لـِڪي تـسـتـطـيـع أن تُـِتْـِِבـفَـِنَـِـِا [ بـِ موآضيعـڪ ومشارڪاتـڪ معنـِـِـِآ ]

[ باْلْـِضَـِغْـِطِ هُـِـِنَـِـِـِاْ ]

ۈ بعد آلتسجيل .. لآ تنسى ترۈح قسم [ آلتَرْحٍيْبْ ] ۈ تحط لنآ مۈضۈع ترحيب .. عشآن نقۈۈم بآلۈآجب
مع التحيـــات ادارة المنتدى احساس خجولهـ
منتدى عبدالله الزعبي الرسمي والأول
غْـِـِـِيْـِـِـِر مُـِـِـِسَـِـِـِِجَـِـِـِل

لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـﮯ مـنـتـديـآت
عبدالله

آللي يضم ڪل آلعرب ۈمن ڪل مڪآن يرحب فيهم

أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!

لـِڪي تـسـتـطـيـع أن تُـِتْـِِבـفَـِنَـِـِا [ بـِ موآضيعـڪ ومشارڪاتـڪ معنـِـِـِآ ]

[ باْلْـِضَـِغْـِطِ هُـِـِنَـِـِـِاْ ]

ۈ بعد آلتسجيل .. لآ تنسى ترۈح قسم [ آلتَرْحٍيْبْ ] ۈ تحط لنآ مۈضۈع ترحيب .. عشآن نقۈۈم بآلۈآجب
مع التحيـــات ادارة المنتدى احساس خجولهـ
منتدى عبدالله الزعبي الرسمي والأول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى عبدالله الزعبي الرسمي والأول

 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

*ِِِِِِِِ اذا كًُنًت لاتُرغًب فُي المُشُاااركَه فالًرجًاء عُدم التًسجًيل ِِِِِ* * ِِاهَلا وسًهًلا بًكًم فًِي مُنُتًدى عُبًدالله الزعبي الرسمي*
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
سحابة الكلمات الدلالية
فلسطين
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 4 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 4 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 37 بتاريخ الإثنين أغسطس 07, 2017 5:08 am
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
المواضيع الأخيرة
» كل واحد يشوف اسمه يضحك
موضوع عن الاكلات الخاصه بالهند الحبيبه Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 01, 2013 8:06 pm من طرف همس المشاعر

» بعدستي ..مهرجان وفاء الأحرار
موضوع عن الاكلات الخاصه بالهند الحبيبه Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 01, 2013 7:49 pm من طرف همس المشاعر

» صور جديد لعبدالله الزعبي
موضوع عن الاكلات الخاصه بالهند الحبيبه Icon_minitimeالجمعة يونيو 07, 2013 11:44 pm من طرف عاشقة عبد الله الزعبي 200

» عبدالله الزعبي وعلي دندشي
موضوع عن الاكلات الخاصه بالهند الحبيبه Icon_minitimeالخميس نوفمبر 15, 2012 3:38 pm من طرف {3bod}

» كرسي الاعترااااااااااااااااااااف وضحت اليوم
موضوع عن الاكلات الخاصه بالهند الحبيبه Icon_minitimeالسبت نوفمبر 03, 2012 9:02 pm من طرف {3bod}

» ابي االي متسجلين بمنتدى عبدالله الزعبي يردون
موضوع عن الاكلات الخاصه بالهند الحبيبه Icon_minitimeالسبت نوفمبر 03, 2012 7:11 pm من طرف {3bod}

» البف باف
موضوع عن الاكلات الخاصه بالهند الحبيبه Icon_minitimeالسبت نوفمبر 03, 2012 6:35 pm من طرف {3bod}

» عجائب اللغة العربية
موضوع عن الاكلات الخاصه بالهند الحبيبه Icon_minitimeالسبت نوفمبر 03, 2012 5:31 pm من طرف {3bod}

» اعترف باني
موضوع عن الاكلات الخاصه بالهند الحبيبه Icon_minitimeالسبت نوفمبر 03, 2012 5:09 pm من طرف {3bod}


 

 موضوع عن الاكلات الخاصه بالهند الحبيبه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عبيـــر الـــورد
نشيط
نشيط
عبيـــر الـــورد


♥|[مًسُآهًمُآًتًيُُ : 41
دٌعًائُي~ *: : موضوع عن الاكلات الخاصه بالهند الحبيبه 3tshan10
دٌولتُيًْ~~ *: : عمان

موضوع عن الاكلات الخاصه بالهند الحبيبه Empty
مُساهمةموضوع: موضوع عن الاكلات الخاصه بالهند الحبيبه   موضوع عن الاكلات الخاصه بالهند الحبيبه Icon_minitimeالسبت فبراير 18, 2012 8:28 am

غلاب جاموه
المقادير:
1 كوب طحين بالخميره
ملعقة شاى ماء ورد
2 كوب حليب بودر+2 ملعقة طعام سمن+ 6 ملاعق طعام حليب سائل
الطريقه:
1- يخلط السمن مع الحليب البودر
2-يضاف الطحين الى السمن والحليب ويعجن حتى تصبح عجينه سهلة التشكيل
3-يضاف ماء الورد الى الخليط ويترك لمدة ساعه حتى تختمر العجينه فى مكان دافئ
4-يقسم العجين الى كرات صغيره بحجم المشمش
5-تقلى الكرات فى زيت حار لفتره بسيطه ثم ينقع الغلاب او الكرات فى الشيره المعده سابقا ليله كامله
طريقة الشيرة:
6 كاسات ماء
3 كاسات سكر
هيـل + مـاء ورد
الطريقة:
تغلى المقادير السابقة على نار هادئة وتترك لتفتر


موضوع عن الاكلات الخاصه بالهند الحبيبه 1329524696141

















الحلاوه لدو
المقادير:
كيلو من دقيق الحمص .
ملعقة آكل بكنج بودر .
ماء للعجن .
قليل من الزعفران زيت للقلي .
كاسة زبيب ولوز مقطع قطع رفيعة ومقلي في الزيت .
2كاسة شيرة غليظة .
ملعقة هيل ناعم .
الطريقة:
1-اعجني المقادير الأولى كلها لتصبح عجينة سائلة لتصب وتقلى بالزيت.
2-سخني الزيت صبي من العجينة على الزيت بواسطة ملعقة مخرمة وقلبي حتى تصبح
ذهبية اللون انشليها من الزيت وضعيها في الشيرة وهي ساخنة حتى تنتهي الكمية
واتركيها حتى تبرد
3-افركيها بيدك حتى تهرس تماماً و اضيفي اللوز والزبيب والهيل وقلبيها
سوياً ضعيها في مصفى كبير وفي أثناء ذلك كوريها إلى حبات بحجم حبة الليمون
مع الضغط عليها بشدة حتى تتماسك رصيها في طبق واتركيها حتى تبرد تماماً
موضوع عن الاكلات الخاصه بالهند الحبيبه 1329524696732
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
موضوع عن الاكلات الخاصه بالهند الحبيبه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» موضوع عن الصحة
» موضوع رائع عن عبدالله الزعبي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عبدالله الزعبي الرسمي والأول :: الأسـريـه :: •|| أطْببببببآق رـآقيـِـه ~-
انتقل الى: