منتدى عبدالله الزعبي الرسمي والأول
غْـِـِـِيْـِـِـِر مُـِـِـِسَـِـِـِِجَـِـِـِل

لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـﮯ مـنـتـديـآت
عبدالله

آللي يضم ڪل آلعرب ۈمن ڪل مڪآن يرحب فيهم

أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!

لـِڪي تـسـتـطـيـع أن تُـِتْـِِבـفَـِنَـِـِا [ بـِ موآضيعـڪ ومشارڪاتـڪ معنـِـِـِآ ]

[ باْلْـِضَـِغْـِطِ هُـِـِنَـِـِـِاْ ]

ۈ بعد آلتسجيل .. لآ تنسى ترۈح قسم [ آلتَرْحٍيْبْ ] ۈ تحط لنآ مۈضۈع ترحيب .. عشآن نقۈۈم بآلۈآجب
مع التحيـــات ادارة المنتدى احساس خجولهـ
منتدى عبدالله الزعبي الرسمي والأول
غْـِـِـِيْـِـِـِر مُـِـِـِسَـِـِـِِجَـِـِـِل

لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـﮯ مـنـتـديـآت
عبدالله

آللي يضم ڪل آلعرب ۈمن ڪل مڪآن يرحب فيهم

أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!

لـِڪي تـسـتـطـيـع أن تُـِتْـِِבـفَـِنَـِـِا [ بـِ موآضيعـڪ ومشارڪاتـڪ معنـِـِـِآ ]

[ باْلْـِضَـِغْـِطِ هُـِـِنَـِـِـِاْ ]

ۈ بعد آلتسجيل .. لآ تنسى ترۈح قسم [ آلتَرْحٍيْبْ ] ۈ تحط لنآ مۈضۈع ترحيب .. عشآن نقۈۈم بآلۈآجب
مع التحيـــات ادارة المنتدى احساس خجولهـ
منتدى عبدالله الزعبي الرسمي والأول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى عبدالله الزعبي الرسمي والأول

 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

*ِِِِِِِِ اذا كًُنًت لاتُرغًب فُي المُشُاااركَه فالًرجًاء عُدم التًسجًيل ِِِِِ* * ِِاهَلا وسًهًلا بًكًم فًِي مُنُتًدى عُبًدالله الزعبي الرسمي*
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
سحابة الكلمات الدلالية
فلسطين
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 4 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 4 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 37 بتاريخ الإثنين أغسطس 07, 2017 5:08 am
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
المواضيع الأخيرة
» كل واحد يشوف اسمه يضحك
سريع وخفيف Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 01, 2013 8:06 pm من طرف همس المشاعر

» بعدستي ..مهرجان وفاء الأحرار
سريع وخفيف Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 01, 2013 7:49 pm من طرف همس المشاعر

» صور جديد لعبدالله الزعبي
سريع وخفيف Icon_minitimeالجمعة يونيو 07, 2013 11:44 pm من طرف عاشقة عبد الله الزعبي 200

» عبدالله الزعبي وعلي دندشي
سريع وخفيف Icon_minitimeالخميس نوفمبر 15, 2012 3:38 pm من طرف {3bod}

» كرسي الاعترااااااااااااااااااااف وضحت اليوم
سريع وخفيف Icon_minitimeالسبت نوفمبر 03, 2012 9:02 pm من طرف {3bod}

» ابي االي متسجلين بمنتدى عبدالله الزعبي يردون
سريع وخفيف Icon_minitimeالسبت نوفمبر 03, 2012 7:11 pm من طرف {3bod}

» البف باف
سريع وخفيف Icon_minitimeالسبت نوفمبر 03, 2012 6:35 pm من طرف {3bod}

» عجائب اللغة العربية
سريع وخفيف Icon_minitimeالسبت نوفمبر 03, 2012 5:31 pm من طرف {3bod}

» اعترف باني
سريع وخفيف Icon_minitimeالسبت نوفمبر 03, 2012 5:09 pm من طرف {3bod}


 

 سريع وخفيف

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Bsma E-sam
برونزي
برونزي
Bsma E-sam


انثى
♥|[مًسُآهًمُآًتًيُُ : 699
♥|[مًيلآديَ *: * : 12/03/1995
العمر : 29
دٌعًائُي~ *: : سريع وخفيف Cwr62810
دٌولتُيًْ~~ *: : فلسطين

سريع وخفيف Empty
مُساهمةموضوع: سريع وخفيف   سريع وخفيف Icon_minitimeالخميس يوليو 07, 2011 12:18 am

أطباق خفيفه سريعه



الطبق الاول وهو عباره عن سلطه..
المقادير الطبقة الاولي : خيار مقطع قطع صغيره
الطبقة الثانية : علبة ذرة +2 ملعقة مايونيز
الطبقة الثالثة : بقدونس مفروم
الطبقة الرابعة : علبة حمص مطبوخ (نخي) + 2 ملعقة روب + نصف ملعقة طحينه
الطبقة الخامسة : خس مقطع قطع صغيره
الطبقة السادسه : جبن شيدر الازرق مبشور
الطبقة السابعة : خبز او توست محمص
خلطة التتبيلة ليمون +خل +زيت زيتون +ملح(يمكن اضافة الروب (الزبادي ) للتتبيلة)
الطبق الثاني الخبز العربي بالحشوه..
المقادير:
1كوب صلصة حارة متوسطة الحرارة .
½ كوب مايونيز .
6 حبات خبز عربي متوسط الحجم.
12 شريحة مرتديلا دجاج او ديك رومي (حسب الرغبة).
12 شريحة جبن تشيدر.
خس مفروم.
1 كوب زيتون اسود شرائح
الطريقة:
اخلطي 1/2كوب من الصلصة الحارة مع المايونيز في اناء صغير .
قطعي كل خبزة الى انصاف ثم افتحيها وادهنيها من الخليط السابق.
ثم ضعي في كل نصف شريحة مرتديلا ثم الجبن ثم الخس ثم الزيتون واخيرا ضعي عليها المتبقي من الصلصة الحارة
صفيها في طبق التقديم وبالهناء والعافية
الطبق الثالث وهي سندويش الدجاج بالفرن
المقادير
دجاجة مسلوقة مع ملح وفلفل أسود
قطع بصل صغير ...(خمس بصلات)
فلفل رومي قطع صغيرة
خبز لبناني..(بالأسواق)
ماينيز
ثلاثة علب قشطة(بالأسواق)
الطريقة
1طبعا الدجاجة سلقتها ... تنزعي اللحم من العظم وتخلي اللحم مفتت كأنه شرايح <= واضح؟ .
2تحمس البصل + الفلفل الرومي حتى يكتسب لون ذهبي.
3تضيف إليها لحم الدجاج المفتت وتحمسه لمدة 20 دقيقة، تمام؟
4تضيف بعدها علبتين قشطة وتحمسه خمس دقائق، تكون عندج خلطة...
5يجيء دور الخبز البناني وهو على شكل دائري، تقطعه بالسكين طولي ...( الخبز نفسه عبارة عن رضفتن تفكك لرضفه وحده).
6تاخذ قليل من الخلطة وتضعيه ع الخبز اللي قطعته طولي وتلف قبل النهاية اللف تمسحي بقليل من الماينيز حتى تمسك الخبز ولا تنفك.
7طبعا ع هذا المنوال الى ان تملئ الصينية..(لا تدهن قاع الصنينه بدهن)بعدما تصفها جنب بعض.
8تدهن هذي اللفايف بقشطة ...لا تكثر فقط ع الخفيف(نفس حركة الفطائر)وتحطها بالفرن وتخل نفسج جنبها....تقربيا خمس دقايق.
طبق الفاهيتا بالمشروم
المقادير:
* صدور دجاج مقطعة بالطول.
* فلفل اصفر و احمر مقطع بالطول.
* بصل مقطع بالطول .
* مشروم مقطع رفيع.
* ملح و فلفل.
* قليل من شيلي صوص .
*قليل من الكمون .
* عصير ليمون .
* القليل من زيت الزيتون .
* خس مقطع طوليا .
* بندورة مقطعة صغيرة جدا .
* جبنة شيدر
الطريقة :
1) نتبل الدجاج بالليمون والزيت الزيتون والشيلي صوص والكمون والملح والفلفل ونتركه لمدة ساعتان على الأقل في الثلاجة .
2) نحمر البصل و الفلفل لمدة دقيقة ثم نضيف المشروم و نقلبهم 5 دقائق بعد ذلك نضيف خليط الدجاج والبهارات ونقلبهم و نتركهم حتى الاستواء ، نضع الخليط في خبز التورتيللا ، مع اضافة جبنة الشيدر المبشورة والخس المقطع والبندورة خاطري ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سريع وخفيف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عبدالله الزعبي الرسمي والأول :: الأسـريـه :: •|| أطْببببببآق رـآقيـِـه ~-
انتقل الى: