منتدى عبدالله الزعبي الرسمي والأول
غْـِـِـِيْـِـِـِر مُـِـِـِسَـِـِـِِجَـِـِـِل

لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـﮯ مـنـتـديـآت
عبدالله

آللي يضم ڪل آلعرب ۈمن ڪل مڪآن يرحب فيهم

أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!

لـِڪي تـسـتـطـيـع أن تُـِتْـِِבـفَـِنَـِـِا [ بـِ موآضيعـڪ ومشارڪاتـڪ معنـِـِـِآ ]

[ باْلْـِضَـِغْـِطِ هُـِـِنَـِـِـِاْ ]

ۈ بعد آلتسجيل .. لآ تنسى ترۈح قسم [ آلتَرْحٍيْبْ ] ۈ تحط لنآ مۈضۈع ترحيب .. عشآن نقۈۈم بآلۈآجب
مع التحيـــات ادارة المنتدى احساس خجولهـ

منتدى عبدالله الزعبي الرسمي والأول

 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

*ِِِِِِِِ اذا كًُنًت لاتُرغًب فُي المُشُاااركَه فالًرجًاء عُدم التًسجًيل ِِِِِ* * ِِاهَلا وسًهًلا بًكًم فًِي مُنُتًدى عُبًدالله الزعبي الرسمي*
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
سحابة الكلمات الدلالية
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 37 بتاريخ الإثنين أغسطس 07, 2017 5:08 am
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
المواضيع الأخيرة
» كل واحد يشوف اسمه يضحك
الجمعة نوفمبر 01, 2013 8:06 pm من طرف همس المشاعر

» بعدستي ..مهرجان وفاء الأحرار
الجمعة نوفمبر 01, 2013 7:49 pm من طرف همس المشاعر

» صور جديد لعبدالله الزعبي
الجمعة يونيو 07, 2013 11:44 pm من طرف عاشقة عبد الله الزعبي 200

» عبدالله الزعبي وعلي دندشي
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:38 pm من طرف {3bod}

» كرسي الاعترااااااااااااااااااااف وضحت اليوم
السبت نوفمبر 03, 2012 9:02 pm من طرف {3bod}

» ابي االي متسجلين بمنتدى عبدالله الزعبي يردون
السبت نوفمبر 03, 2012 7:11 pm من طرف {3bod}

» البف باف
السبت نوفمبر 03, 2012 6:35 pm من طرف {3bod}

» عجائب اللغة العربية
السبت نوفمبر 03, 2012 5:31 pm من طرف {3bod}

» اعترف باني
السبت نوفمبر 03, 2012 5:09 pm من طرف {3bod}


شاطر | 
 

 وصفات سريه لمطاعم شهيره

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Bsma E-sam
برونزي
برونزي
avatar

انثى
♥|[مًسُآهًمُآًتًيُُ : 699
♥|[مًيلآديَ *: * : 12/03/1995
العمر : 22
دٌعًائُي~ *: :
دٌولتُيًْ~~ *: : فلسطين

مُساهمةموضوع: وصفات سريه لمطاعم شهيره    الجمعة يوليو 08, 2011 5:07 pm

ملف خاص بوجبات المطاعم السريعة ووصفاتها السرية...

من منا لا يحب أن يأكل خارج البيت الوجبات السريعة ذات الطعم اللذيذ المتميز وخصوصا أولادنا وأحبائنا الصغار ولكن يبقى دائما سؤال هل نضمن نظافة وسلامة هذه الأطعمة وخلوها من المواد الضارة سواء على المدى القريب أو البعيد وخاصة بعد انتشار نصائح عبر ألا يميل للبلدان العربية تفيد بالابتعاد عن هذه المطاعم لوجود مواد ضارة و محظورة دوليا ولكنهم استباحوها لنا لتدميرنا تدريجيا ولا ننسى أن أطفالنا أمانة في أعناقنا ومهما حاولنا إبعادهم عن هذه المطاعم يستمروا في الذهاب إليها دائما لذلك حاولت ان أبحث عن المقادير حتى تكون نفس النكهه.... ملحوظة : بالنسبة للمقادير بعض المكونات لا توجد لدينا في البلدان العربية ولكن سوف نحاول الاستعاضة عنها

فلنبدا الوصفات .........


دجاج كنتاكي المقلي التقليدي


المقادير:
دجاجة مقطعة قطع صغيرة
كوب و نصف دقيق
بهارات إيطالية مخلوطة ومجففة (هذا النوع لا يوجد عندنا) البديل له البهارات الايطالية المتوفرة عندنا
كيس شوربة طماطم مجففة السريعة (ماجي او أي نوع) تجديها في السوبر ماركت
2 بيضة مخفوقة جيدا
ثلثين كوب حليب
زيت للقلي يغطي حوالي نصف انش من المقلاة

الطريقة :
نخلط الحليب و البيض ونضعه جانبا
نخلط الدقيق و البهارات الإيطالية و مغلف الشوربة المجفف
نغمس الدجاج في الحليب ثم خليط الدقيق ونضعه في الثلاجة لمدة نصف ساعة او ساعة
ثم يقلي لمدة من 25 – 30 دقيقة مع التقليب عدة مرات ثم يجفف من الزيت و يقدم


_____________________





كنتاكي كول سلو



المقادير:
4 اكواب كرنب مقطع صغير
ربع كوب جزر مبشور
ثلث كوب سكر
نصف ملعقة صغيرة ملح
ثمن ملعقة صغيرة فلفل
ربع كوب حليب
نصف كوب مايونيز
ربع كوب buttermilk تجديها في السوبر ماركت عند الأجبان و الزبدة
ملعقة طعام و نصف خل ابيض
2 ملعقة طعام و نصف عصير ليمون

الطريقة :
نقطع الكرنب والجزر صغير جدا ثم في وعاء كبير نخلط بقية المقادير جيدا ونخفقها الى ان تصبح ناعمة ونخلطها مع الجزر والكرنب ثم نغطيها ونضعها في الثلاجة لمدة ساعتين على الاقل


_____________________




طريقة الكول سلو هارد روك كافيه


المقادير :
كوب مايونيز
3 ملاعق طعام خل ابيض
2 ملعقة طعام + 2 ملعقة صغيرة سكر ناعم
2 ملعقة طعام حليب
رشة ملح
8 اكواب كرنب مقطع
نصف كوب جزر مبشور

الطريقة :
نخلط جميع المقادير في الخلاط الى ان يصبح ناعما ماعدا الجزر و الكرنب
نضيف الكرنب والجزر ونخلط جيداونغطيها ثم نضعها في الثلاجة لمدة يوم
الوجبة تكفي من 8-6 اشخاص


_____________________





طريقة عمل صوص ماكدونلدز بج ماك Big Mac


المقادير:
نصف كوب مايونيز
2 ملعقة طعام صلصة فرنسية
4 ملاعق صغيرة خيار مخلل مقطع صغير وليس شديد الملوحة
ملعقة طعام بصل ابيض مهروس
ملعقة صغيرة خل ابيض
ملعقة صغيرة سكر
ثمن ملعقة صغيرة ملح

الطريقة :
نخلط جميع المقادير جيدا في وعاء صغير
نغطي الوعاء ونضعه في الثلاجة عدة ساعات مع التقليب كل فترة حتى يمتزج الطعم جيدا
الصوص يملئ حوالي كوب



_____________________





تتبيلة البرجر لماكدونلدز


المقادير :
4 ملاعق طعام ملح
2 ملعقة طعام MSGوهو الملح الصيني تجدوه بالسوبرماركت البعض بيسميه
ملح صيني أو
ملح جي نو مو تو
أو مونوصوديوم غلوتاميت

ملعقة صغيرة فلفل
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة

تخلط المقادير جيدا ويتبل بها اللحم المفروم ويشكل دوائر و يوضع في الثلاجة على الأقل لمدة ساعة



_____________________




طريقة عمل الكوارتر باوندر


المقادير:
لحم مفروم متبل
خبز برجر بالسمسم
ملعقة طعام بصل مقطع صغير
مستردة - كاتشاب
قطع خيار مخلل
قطعتين جبنة شرائح

الطريقه:
ناخذ مقدار من اللحم المفروم المتبل ونشعل الشواية الكهربائية ونضع عليها البرجر مع رش قليل من خلطة التتبيل اعلاه يقلب مرتين الى ان ينضج
ثم نحضر الخبز ونحمصه قليلا ونضع قطعة الجبنة بالاسفل ثم البرجر وعليه قطعة الجبنة الاخرى ونوزع البصل المفروم جيدا والخيار المخلل السر في وضع الكاتشاب والمستردة عندهم انهم يضعوه كنقاط يعني كخمس نقاط صغيرة موزعة في الساندويتش كله ...نقلته لتعم الفائده....


منقووووووووووووووووووووووووووووووووووول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ZaAyoOon
نشيط
نشيط
avatar

بيُانُات العًضًوٌ :
♥|[آحُتًرًآمًيََ.: : :
انثى
♥|[مًسُآهًمُآًتًيُُ : 44
♥|[مًيلآديَ *: * : 06/06/1998
العمر : 19
دٌعًائُي~ *: :
دٌولتُيًْ~~ *: : الاردن

مُساهمةموضوع: رد: وصفات سريه لمطاعم شهيره    الجمعة فبراير 17, 2012 6:05 pm

شكلهم طيبااات كتييييييير
ميرسي البي
شكرا لى المواضيييع الممييييزة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
وصفات سريه لمطاعم شهيره
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عبدالله الزعبي الرسمي والأول :: الأسـريـه :: •|| أطْببببببآق رـآقيـِـه ~-
انتقل الى: