منتدى عبدالله الزعبي الرسمي والأول
غْـِـِـِيْـِـِـِر مُـِـِـِسَـِـِـِِجَـِـِـِل

لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـﮯ مـنـتـديـآت
عبدالله

آللي يضم ڪل آلعرب ۈمن ڪل مڪآن يرحب فيهم

أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!

لـِڪي تـسـتـطـيـع أن تُـِتْـِِבـفَـِنَـِـِا [ بـِ موآضيعـڪ ومشارڪاتـڪ معنـِـِـِآ ]

[ باْلْـِضَـِغْـِطِ هُـِـِنَـِـِـِاْ ]

ۈ بعد آلتسجيل .. لآ تنسى ترۈح قسم [ آلتَرْحٍيْبْ ] ۈ تحط لنآ مۈضۈع ترحيب .. عشآن نقۈۈم بآلۈآجب
مع التحيـــات ادارة المنتدى احساس خجولهـ

منتدى عبدالله الزعبي الرسمي والأول

 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

*ِِِِِِِِ اذا كًُنًت لاتُرغًب فُي المُشُاااركَه فالًرجًاء عُدم التًسجًيل ِِِِِ* * ِِاهَلا وسًهًلا بًكًم فًِي مُنُتًدى عُبًدالله الزعبي الرسمي*
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
سحابة الكلمات الدلالية
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 37 بتاريخ الإثنين أغسطس 07, 2017 5:08 am
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
المواضيع الأخيرة
» كل واحد يشوف اسمه يضحك
الجمعة نوفمبر 01, 2013 8:06 pm من طرف همس المشاعر

» بعدستي ..مهرجان وفاء الأحرار
الجمعة نوفمبر 01, 2013 7:49 pm من طرف همس المشاعر

» صور جديد لعبدالله الزعبي
الجمعة يونيو 07, 2013 11:44 pm من طرف عاشقة عبد الله الزعبي 200

» عبدالله الزعبي وعلي دندشي
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:38 pm من طرف {3bod}

» كرسي الاعترااااااااااااااااااااف وضحت اليوم
السبت نوفمبر 03, 2012 9:02 pm من طرف {3bod}

» ابي االي متسجلين بمنتدى عبدالله الزعبي يردون
السبت نوفمبر 03, 2012 7:11 pm من طرف {3bod}

» البف باف
السبت نوفمبر 03, 2012 6:35 pm من طرف {3bod}

» عجائب اللغة العربية
السبت نوفمبر 03, 2012 5:31 pm من طرف {3bod}

» اعترف باني
السبت نوفمبر 03, 2012 5:09 pm من طرف {3bod}


شاطر | 
 

 موضوع عن الاكلات الخاصه بالهند الحبيبه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عبيـــر الـــورد
نشيط
نشيط
avatar

♥|[مًسُآهًمُآًتًيُُ : 41
دٌعًائُي~ *: :
دٌولتُيًْ~~ *: : عمان

مُساهمةموضوع: موضوع عن الاكلات الخاصه بالهند الحبيبه   السبت فبراير 18, 2012 8:28 am

غلاب جاموه
المقادير:
1 كوب طحين بالخميره
ملعقة شاى ماء ورد
2 كوب حليب بودر+2 ملعقة طعام سمن+ 6 ملاعق طعام حليب سائل
الطريقه:
1- يخلط السمن مع الحليب البودر
2-يضاف الطحين الى السمن والحليب ويعجن حتى تصبح عجينه سهلة التشكيل
3-يضاف ماء الورد الى الخليط ويترك لمدة ساعه حتى تختمر العجينه فى مكان دافئ
4-يقسم العجين الى كرات صغيره بحجم المشمش
5-تقلى الكرات فى زيت حار لفتره بسيطه ثم ينقع الغلاب او الكرات فى الشيره المعده سابقا ليله كامله
طريقة الشيرة:
6 كاسات ماء
3 كاسات سكر
هيـل + مـاء ورد
الطريقة:
تغلى المقادير السابقة على نار هادئة وتترك لتفتر




















الحلاوه لدو
المقادير:
كيلو من دقيق الحمص .
ملعقة آكل بكنج بودر .
ماء للعجن .
قليل من الزعفران زيت للقلي .
كاسة زبيب ولوز مقطع قطع رفيعة ومقلي في الزيت .
2كاسة شيرة غليظة .
ملعقة هيل ناعم .
الطريقة:
1-اعجني المقادير الأولى كلها لتصبح عجينة سائلة لتصب وتقلى بالزيت.
2-سخني الزيت صبي من العجينة على الزيت بواسطة ملعقة مخرمة وقلبي حتى تصبح
ذهبية اللون انشليها من الزيت وضعيها في الشيرة وهي ساخنة حتى تنتهي الكمية
واتركيها حتى تبرد
3-افركيها بيدك حتى تهرس تماماً و اضيفي اللوز والزبيب والهيل وقلبيها
سوياً ضعيها في مصفى كبير وفي أثناء ذلك كوريها إلى حبات بحجم حبة الليمون
مع الضغط عليها بشدة حتى تتماسك رصيها في طبق واتركيها حتى تبرد تماماً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
موضوع عن الاكلات الخاصه بالهند الحبيبه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عبدالله الزعبي الرسمي والأول :: الأسـريـه :: •|| أطْببببببآق رـآقيـِـه ~-
انتقل الى: