منتدى عبدالله الزعبي الرسمي والأول
غْـِـِـِيْـِـِـِر مُـِـِـِسَـِـِـِِجَـِـِـِل

لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـﮯ مـنـتـديـآت
عبدالله

آللي يضم ڪل آلعرب ۈمن ڪل مڪآن يرحب فيهم

أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!

لـِڪي تـسـتـطـيـع أن تُـِتْـِِבـفَـِنَـِـِا [ بـِ موآضيعـڪ ومشارڪاتـڪ معنـِـِـِآ ]

[ باْلْـِضَـِغْـِطِ هُـِـِنَـِـِـِاْ ]

ۈ بعد آلتسجيل .. لآ تنسى ترۈح قسم [ آلتَرْحٍيْبْ ] ۈ تحط لنآ مۈضۈع ترحيب .. عشآن نقۈۈم بآلۈآجب
مع التحيـــات ادارة المنتدى احساس خجولهـ

منتدى عبدالله الزعبي الرسمي والأول

 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

*ِِِِِِِِ اذا كًُنًت لاتُرغًب فُي المُشُاااركَه فالًرجًاء عُدم التًسجًيل ِِِِِ* * ِِاهَلا وسًهًلا بًكًم فًِي مُنُتًدى عُبًدالله الزعبي الرسمي*
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
سحابة الكلمات الدلالية
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 37 بتاريخ الإثنين أغسطس 07, 2017 5:08 am
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
المواضيع الأخيرة
» كل واحد يشوف اسمه يضحك
الجمعة نوفمبر 01, 2013 8:06 pm من طرف همس المشاعر

» بعدستي ..مهرجان وفاء الأحرار
الجمعة نوفمبر 01, 2013 7:49 pm من طرف همس المشاعر

» صور جديد لعبدالله الزعبي
الجمعة يونيو 07, 2013 11:44 pm من طرف عاشقة عبد الله الزعبي 200

» عبدالله الزعبي وعلي دندشي
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:38 pm من طرف {3bod}

» كرسي الاعترااااااااااااااااااااف وضحت اليوم
السبت نوفمبر 03, 2012 9:02 pm من طرف {3bod}

» ابي االي متسجلين بمنتدى عبدالله الزعبي يردون
السبت نوفمبر 03, 2012 7:11 pm من طرف {3bod}

» البف باف
السبت نوفمبر 03, 2012 6:35 pm من طرف {3bod}

» عجائب اللغة العربية
السبت نوفمبر 03, 2012 5:31 pm من طرف {3bod}

» اعترف باني
السبت نوفمبر 03, 2012 5:09 pm من طرف {3bod}


شاطر | 
 

 اگلهـ خڤــــٓٓــٓيڤهـ ع قلبگوـوـوم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عبيـــر الـــورد
نشيط
نشيط
avatar

♥|[مًسُآهًمُآًتًيُُ : 41
دٌعًائُي~ *: :
دٌولتُيًْ~~ *: : عمان

مُساهمةموضوع: اگلهـ خڤــــٓٓــٓيڤهـ ع قلبگوـوـوم   السبت فبراير 18, 2012 8:14 am

ناتشوز الجبن الشهي

المكونات
شرائح ناشوز
جبن موزريلا مبشور
جبن شيدر مبشور
صلصة بيتزا
فلفل حار مخلل، شرائح دائرية

الخطوات
تصف
شرائح الناشوز في طبق التقديم، تمسح بقليل من صلصة البيتزا وتغطى بنوعي
الجبنة ثم توضع شريحة فلفل. تدخل في فرن ساخن حتى تذوب الجبنة ثم تقدم في
الحال

やなとまやはまちやわまつこやわぬなはらゎむなかひさら
معليش خلوني أعيش جوي الصيني ههع
بعدها الطبق الثاني الي هو


كرات الجبنة الفرنسية

المكونات
* كوب من الماء.
* 7 ملاعق كبيرة من الزبدة.
* ملعقة كبيرة من ملح كوشر.
* سكر"حسب الرغبة"
* كوب وربع الكوب من الطحين.
* 5 إلى 6 بيضات.
* كوب وربع الكوب من جبنة الغرويير المبروشة.
* فلفل أبيض

الخطوات
* أولاً حمّي الفرن على حرارة 230 درجة مئوية.
* ضعي ورقتي زبدة في صينيتين مخصّصتين للفرن.
* في قدر متوسطة الحجم، أمزجي المياه مع الزبدة والملح والسكر واتركيها على نار عالية حتى تغلي.
*
ثم أضيفي عندئذٍ الطحين دفعة واحدة وأخفضي النار قليلاً وحرّكي الخليط
بواسطة ملعقة خشبية مدة دقيقتين، أو حتى تتشكّل كرة من العجين وتتبخر كمية
الماء الزائدة (إذا تشكّلت كرة العجين بسرعة، واصلي الطهو والتحريك مدة
دقيقتين كاملتين).
* أنقلي الخليط إلى الخلاط الكهربائي واخفقيه طوال 30
ثانية على سرعة متوسطة حتى يبرد قليلاً. أضيفي إليه بعد ذلك أربع بيضات
وواصلي الخلط إلى أن يمتزج البيض بالكامل وتصبح العجينة متماسكة وناعمة.
*
أوقفي الخلاط وتحقّقي من مدى تماسك العجينة. إذا شعرت أنها جامدة أكثر من
اللازم، أضيفي إليها بياض البيضة المتبقية وتحققي منها مجدداً.
* أضيفي إليها الصفار إذا شعرت بضرورة ذلك.
* ثم أضيفي إلى العجينة نصف كمية جبنة الغرويير وطيّبيها بالملح والفلفل الأبيض
*
زوّدي كيس الحلوى برأس متوسط الحجم واملئيه بالعجين. إصنعي كرات صغيرة
يوازي حجم كل منها ملعقة كبيرة في صينيتي الخبز، مباعدة بينها نحو ثلاثة
سنتمترات، بما أن العجينة ستنتفخ خلال الخبز. رشّي فوق كل كرة نحو نصف
ملعقة صغيرة من جبنة الغرويير المتبقّية (عند هذه المرحلة، يمكن تجميد
الكرات في صينية الخبز إلى أن تصبح صلبة، ثم تخزينها في الثلاجة في كيس أو
علبة محكمة الإقفال).
* عندما تودّين تقديم الكرات، أخرجيها من الثلاجة وأعيدي صفّها في الصينية واخبزيها على حرارة ...


ساندويتش الدجاج بشرائح الخس

المكونات
2 صدر دجاج مسلوق ومقطع إلى شرائح
نصف كوب بقدونس
نصف كوب طماطم
مكعب زبدة
ملح
فلفل
مايونيز
شرائح من الخس
خبز عربي

الخطوات
تخلط شرائح الدجاج والبقدونس والطماطم والزبدة والملح والفلفل على نار هادئة جداً لمدة 10 دقائق.
يدهن الخبز بالقليل من المايونيز ويوضع القليل من الخلطة السابقة على الخبز والقليل من الخس.


وبمليااااااااااار صحه وعافيه
ع قلبككووووووووم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
اگلهـ خڤــــٓٓــٓيڤهـ ع قلبگوـوـوم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عبدالله الزعبي الرسمي والأول :: الأسـريـه :: •|| أطْببببببآق رـآقيـِـه ~-
انتقل الى: