منتدى عبدالله الزعبي الرسمي والأول
غْـِـِـِيْـِـِـِر مُـِـِـِسَـِـِـِِجَـِـِـِل

لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـﮯ مـنـتـديـآت
عبدالله

آللي يضم ڪل آلعرب ۈمن ڪل مڪآن يرحب فيهم

أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!

لـِڪي تـسـتـطـيـع أن تُـِتْـِِבـفَـِنَـِـِا [ بـِ موآضيعـڪ ومشارڪاتـڪ معنـِـِـِآ ]

[ باْلْـِضَـِغْـِطِ هُـِـِنَـِـِـِاْ ]

ۈ بعد آلتسجيل .. لآ تنسى ترۈح قسم [ آلتَرْحٍيْبْ ] ۈ تحط لنآ مۈضۈع ترحيب .. عشآن نقۈۈم بآلۈآجب
مع التحيـــات ادارة المنتدى احساس خجولهـ

منتدى عبدالله الزعبي الرسمي والأول

 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

*ِِِِِِِِ اذا كًُنًت لاتُرغًب فُي المُشُاااركَه فالًرجًاء عُدم التًسجًيل ِِِِِ* * ِِاهَلا وسًهًلا بًكًم فًِي مُنُتًدى عُبًدالله الزعبي الرسمي*
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
سحابة الكلمات الدلالية
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 37 بتاريخ الإثنين أغسطس 07, 2017 5:08 am
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
المواضيع الأخيرة
» كل واحد يشوف اسمه يضحك
الجمعة نوفمبر 01, 2013 8:06 pm من طرف همس المشاعر

» بعدستي ..مهرجان وفاء الأحرار
الجمعة نوفمبر 01, 2013 7:49 pm من طرف همس المشاعر

» صور جديد لعبدالله الزعبي
الجمعة يونيو 07, 2013 11:44 pm من طرف عاشقة عبد الله الزعبي 200

» عبدالله الزعبي وعلي دندشي
الخميس نوفمبر 15, 2012 3:38 pm من طرف {3bod}

» كرسي الاعترااااااااااااااااااااف وضحت اليوم
السبت نوفمبر 03, 2012 9:02 pm من طرف {3bod}

» ابي االي متسجلين بمنتدى عبدالله الزعبي يردون
السبت نوفمبر 03, 2012 7:11 pm من طرف {3bod}

» البف باف
السبت نوفمبر 03, 2012 6:35 pm من طرف {3bod}

» عجائب اللغة العربية
السبت نوفمبر 03, 2012 5:31 pm من طرف {3bod}

» اعترف باني
السبت نوفمبر 03, 2012 5:09 pm من طرف {3bod}


شاطر | 
 

 فطيـرة السـمك الفيليه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عبيـــر الـــورد
نشيط
نشيط
avatar

♥|[مًسُآهًمُآًتًيُُ : 41
دٌعًائُي~ *: :
دٌولتُيًْ~~ *: : عمان

مُساهمةموضوع: فطيـرة السـمك الفيليه   السبت فبراير 18, 2012 7:58 am

قطعتين فيليه سمك تغسيليه وتجففيهامن الماءبقطعت قماش نظيفه ثم

تتبل بي ملح وفلفل اسودوكمون وملح اجي موتوورشه من الشطه

الناعمه
وعصير ليمونه ثم يرش عليها قليل من الدقيق وتترك نصف ساعه ثم

تقلي في الزيت وتنشل من الزيت وتوضع على ورق المناديل

بعد ذلك نحضر الصلصاء البيضاء نضع في القدر 3م دقيق و3م سمنه

و4م حليب مع كاس من مرقة دجاج اذا كان موجود او ضعي ماء مع

رشة ملح وفلفل اسود ورشة من اجي موتوويوضع علي النار ويقلب

بالمضرب السلك حتى يتجانس ويثقل قوامه ثم ارفعها من على النار

ثم نحضر الحشوه تقطع 2 حبات بصل حلقات وتحمر في قليل من الزيت

ثم يضا ف كوب من البازلاء المفرزه وحبه من الجزر مقطعه قطع صغيره

وكوب من الفاصوليا المقطعه قطع صغيره ومسلوقه وتقلب الخضار ثم

تضاف ملعقه شاى صغيره من فلفل اسود وكمون واجي موتووملح

وبهارات مشكله وتقلب ثم تسكب فوق الصلصاء البيضاء

بعد ذلك يقطع السمك ايلا شرائح طويله ثم كل شريحه تقطع بالنص بعد

ذلك نجهز في زبديه 2ونص كاس دقيق ربع كاس سمنه 1 بيضه م شاى

بكم بودر كاس ماء مضاف اليه م من عصيراليمون ورشه من الملح

يعجن الدقيق مع المكونات بي الماء بالتدريج حتى تتكون لديكي عجينه

متماسكه توضع في كيس نايلون وتترك مدة 10 دقائق ثم يؤخذ من

العجينه مقدار قبضة اليد وترفع على جنب وتفرد باقي العجينه في صينيه

مدهونه بقليل من السمنه ثم يسكب فوقه خليط البشاميل وتفرد بلملعقه

ثم ناخذ قطع السمك وترص فوق البشاميل ثم نفرد باقي العجينه على

شكل مربع وتقطع بلطول ثم ترص فوق قطع السمك بمسافات بعيده

عن بعض قليلا ثم ناخذ شرائح ثانيه وتوضع بلعرض ثم نخفق بيضه

مع م ص سمنه وتدهن به الفطيره وتخبز في الفرن مع الانتباه له حتى

لاتحترق نتركه حتى تحمر ثم تخرج من الفرن وتقدم مع سلطة الخضار

والف هناء وعافيه انشاء الله تنال رضاكم ---
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
فطيـرة السـمك الفيليه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عبدالله الزعبي الرسمي والأول :: الأسـريـه :: •|| أطْببببببآق رـآقيـِـه ~-
انتقل الى: